Автомат Клашникова JG 239 детское пневматическое оружие

14 октября 2014

Представляя собой точную копию автомата Калашникова (АК-47), пневматическая модель на аккумуляторе JG 239 предлагает сделать игру в «войнушку» ещё более увлекательной. Кроме максимально приближённого к реалистичному дизайна, эта игрушка предлагает высокую прочность и выносливость.

Корпус Автомата Калашникова JG 239 выполнен из металлических и пластиковых частей с учётом наиболее встречающихся повреждений и износа, поэтому даже очень резвая игра пройдёт без поломок, поскольку модель устойчива к падениям и ударам. При этом разработчик сделал игрушку очень лёгкой, что предоставляет дополнительное удобство при длительной игре.

Наличие аккумулятора позволяет игрушке JG 239 стрелять целыми обоймами, а также производить одиночные выстрелы. Стреляет модель пластиковыми пульками-шариками с размером в 6 миллиметров. В автомате используется пневматический АКБ - гирбокс привод. Вместительность магазина составляет 200 пулек максимум, так что игра будет очень захватывающей и длительной при правильном расходе патронов.

Пневматический Автомат Калашникова JG 239 призван заинтересовать ребёнка интересной активной игрой на свежем воздухе. Он развивает чувство подвижности, координацию движений, меткость, смекалку и множество других необходимых мальчику качеств. Пульками следует стрелять только по мишеням, используя защитные очки. Модель также рекомендуется как оружие начального уровня для стайкбола при правильном использовании.

Длина  Калашникова JG 239 составляет 91 сантиметр, он рекомендуется для детей возрастом от 6-ти лет и старше. Существенные преимущества модели в высокой скорострельности, лёгком весе, наличии аккумулятора, высокой прочности и износостойкости. Здесь нет необходимости взводить затвор перед выполнением каждого выстрела.

Дизайн игрушки полностью идентичен настоящей модели АК-47. Модель имеет пластиковые приклад и цевьё, которые по своей фактуре сделаны «под дерево». Вся конструкция очень устойчива к ударам и падениям. Выполнение основных частей из металла ещё больше увеличивает износостойкость конструкции. По ощущениям Автомат JG 239 держится в руках, как настоящий. Из него очень интересно стрелять по мишеням.

Купить детский пневматический автомат мы предлагаем в нашем каталоге в разделе игрушки для мальчиков.  Кроме этого, перед вручением подарка, нужно сказать ребёнку о соблюдении правил предосторожности с пневматической игрушкой. Нельзя нацеливать её на людей и животных, а также баловаться стрельбой по окнам и другим бьющимся предметам.

Комплект поставки Автомата JG 239 включает, кроме самой игрушки с магазином, ещё комплект из 200 патронов, аккумулятор, зарядное устройство, ремень для переноски на плече, шомпол для прочистки от забившихся шариков.