Детский автомат JG 139 пневматическое оружие начального уровня

29 января 2014

Какой мальчишка не мечтает собраться компанией с друзьями и поиграть в «войнушку», при этом пострелять с пневматического оружия. А еще лучше на природе устроить настоящий тир, выстроить, к примеру, на бревне мишени разного размера и стрелять по ним. Победителю обязательно полагается приз, например, порция шашлыка или стакан малины. На самом деле в такую игру с удовольствием будут играть и взрослые. Посоревноваться в меткости попадания по цели очень увлекательно и азартно. Главное не стрелять по живым существам.

Пользоваться такой игрушкой нужно очень осторожно и желательно под присмотром взрослых. Брать в руки оружие, которое стреляет пластмассовыми пульками не рекомендовано детям младше 5 лет.

Не только детям, но и взрослым нравится, когда игрушки имеют точную уменьшенную копию настоящих предметов. Так дело обстоит и с игрушечным автоматом. Мы предлагаем Вашему вниманию Автомат JG 139, который является копией настоящего всем известного американского автомата М – 16.

Игрушечный автомат JG 139 с аккумуляторной батареей стреляет 6мм пульками купить с доставкой по Украине

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ПРИНЦИП РАБОТЫ ИГРУШЕЧНОГО АВТОМАТА

В комплект входит: детский автомат, набор из 200 штук пластмассовых пулек, аккумуляторная батарея 700 mAh и зарядное устройство к ней, 2 магазина разных видов, шомпол для чистки дула от патронов, инструкция по эксплуатации, чтобы оружие можно было носить на плече в комплект также входит ремешок.

Автомат JG 139 не нужно каждый раз перезаряжать, поскольку он работает от аккумуляторной батареи, которая питает механический завод для подачи патронов для выстрела. Достаточно насыпать в магазин необходимое количество шариков и можно стрелять одиночными выстрелами или очередями. В качестве патронов выступают 6 мм пластмассовые пульки, они предусмотрены в комплекте в количестве 200 штук, их можно приобретать отдельно в любом необходимом количестве. Выстрел производиться и достигает расстояния до 25 метров. Перед тем, как стрелять в даль убедитесь, что на расстоянии полета пули нет людей и животных.

Автомат JG 139 изготовлен из прочной пластмассы, если он упадет из рук ребенка с ним ничего страшного не произойдет, он приспособлен к падениям с небольшой высоты.

Стрельба по мишеням развивает скорость реакции, меткость, тренирует остроту зрения.

Чтобы игра была безопасной и повреждению подверглись только мишени в виде пластиковых бутылок и жестяных баночек необходимо, чтобы ребенок с заряженным пневматическим оружием в руках всегда был в поле зрения старших людей и конечно же всегда нужно соблюдать все меры предосторожности. Тогда от отдыха на природе и игры в тир останутся только хорошие воспоминания.

Приглашаем Вас купить пневматический Автомат JG 139 в нашем интернет – магазине по аукционной цене. Поспешите приобрести, потому как количество аукционного товара ограничено.

Удачных покупок!