Детский мотоцикл каталка производства Украина

4 августа 2014

Купить детский мотоцикл каталку Орион в Киеве, Днепропетровске, Львове, Харькове

Ролоцикл Технок велобег для детей с тремя и четырьмя колесами в Киеве и других городах Украины с доставкой

  В теплые солнечные дни детвора выходит на улицу с большим арсеналом игрушек, но кроме них у каждого ребенка должен быть свой необычный вид транспорта, на котором можно приехать на детскую площадку и покрасоваться перед другими детишками. Детский транспорт настолько продвинулся в современном мире, что даже сложно все перечислить, к нему относятся: велосипеды, самокаты, ролики, машины – толокары, электромобили. И каждый из видом транспорта имеет множество подвидов, так чтобы довольными были и мальчишки, и девчонки разных возрастов. В нашем интернет – магазине появилась новинка среди детского транспорта это ролоциклы и мотоцикл – толокар. В этой статье мы расскажем какие они бывают и в чем существенная разница между детским мотоциклом и ролоциклом.

  Хотя написание слов «мотоцикл» и «ролоцикл» очень похожи и созвучны и внешне они похожи, но все же разница в значении имеется. Итак, для начала рассмотрим транспортное средство – ролоцикл.

                                Детский транспорт - Ролоцикл

                             Ролоцикл Технок велосипед без педалей производства Украина

  Этот вид детского транспорта еще называют велобег, беговел или мотоцикл. Такие название у него появились в первую очередь потому что у него руль похож на руль, как у велосипеда или мотоцикла. Конструкция напоминает велосипед, только без педалей. Чтобы привести транспорт в движение ребенку необходимо сесть на сидение и отталкиваться ножками от асфальта, так как будто от бежит. Чем быстрее ребенок будет перебирать ножками, тем быстрее он будет ехать.

  Ролоциклы ТМ Технок бывают трехколесные и четырехколесные. Основное отличие между ними — это размер, трехколесный выше на нем будет удобнее кататься деткам более крупным и высоким. Четырехколесный соответственно немного меньшего размера поэтому рекомендуется приобретать его для мелких деток. Оба вида ролоциклов Технок выдерживают максимальный вес 30 килограмм. Если ребенок тяжелее допустимой массы не рекомендуется использовать данный вид транспорта, так как поломки не избежать.

                        Вид транспорта – детский мотоцикл – каталка  

                          Детский мотоцикл каталка Орион для мальчиков и девочек

  Изготовлен украинским производителем Орион. Изделие, как и в предыдущей модели полностью изготовлено с прочного пластика. По внешним данным у него два больших широких колеса (для достижения большей устойчивости) и руль с резиновыми ручками, ну прям как настоящий байк. Данный мотоцикл отличается от вышеописанного ролоцикла тем, что для того, чтобы привести его в движение необходимо отталкиваться ножками от себя, так как будто гребешь. Становится понятно, что детский мотоцикл Орион этот тот же толокар, только внешний вид у него более привлекательный и неповторимый, чем у каталок – машинок.

  Таким образом, мы пришли к заключению, что основное отличие между двумя вышеупомянутыми моделями детского транспорта является способ отталкивание ножками. При этом развиваются разные группы мышц.

Чтобы разнообразить автопарк ребенка мы предлагаем купить детский мотоцикл Орион и конечно же купить беговел детский Технок. У нас самая низкая цена и большой выбор цветовых гамм данных видов транспорта.