Детский пневматический автомат M4A1

11 августа 2014

В интернет-магазине игрушек и товаров для всей семьи вы уже сейчас можете купить автомат M4A1 в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове и других городах Украины.

Аккумуляторная модель Carbine, имеющей длину в 75 сантиметров, и её укороченной модификации - CQB Receiver, имеющий длину 70 сантиметров. Новинки поставляются в комплекте с защитными очками, патронташем для запасных пуль, а также зарядным устройством для аккумулятора автомата. Оба игрушечных автомата на аккумуляторе M4A1 позволяют производить регулировку положения ручки, выбор режимов стрельбы (одиночная или автоматическая), есть также возможность регулировки подачи пуль у модели Carbine.

 

M4A1 - превосходная игрушка для активных игр

                             Детский автомат M4A1 с аккумуляторной батареей в комплекте, стреляет 6мм пульками.

Игрушечный автомат M4A1 в предлагаемых модификациях является очень хорошим страйкбольным оружием начального уровня и позволяет мальчику младшего школьного возраста активно проводить время на свежем воздухе, играя с друзьями. Конструкция аккумуляторных моделей CQB Receiver и Carbine идеально проработана и предлагает детализированную копию популярного пневматического автомата.

 

Таким образом, если вы хотите купить игрушечный автомат на аккумуляторе, обратите внимание на эти две новинки. Они обладают небольшим весом и возможностью стрелять пластиковыми пульками, по аналогии с полноценным страйкбольным пневматическим оружием, только предназначенным для детских игр. Наличие механизма, связанного с электрическим моторчиком, позволяет производить не только одиночные, но и автоматические выстрелы с возможностью регулировки серии стрельбы у M4A1 Carbine.

                            Детский автомат с пульками и аккумуляторной батареей

Предоставляя возможность захватывающе поиграть на свежем воздухе и обладания хорошо детализированным лёгким аккумуляторным автоматом, нужно также отметить безопасные свойства обеих моделей. В комплекте с каждой игрушкой поставляются очки, поэтому у игроков будут защищены глаза, а попадания пульками по другим частям тела не является опасным. Конечно, играть с автоматом на аккумуляторе M4A1 CQB Receiver или Carbine необходимо вдали от других детей или людей.

 

Кроме отличных тактико-технических характеристик, эти аккумуляторные автоматы обладают доступной стоимостью. Их цена соотносится со стандартными приобретениями детских игрушек и является вполне приемлемой. Эти интересные и хорошо детализированные модели способны надолго отвлечь мальчика от компьютерных игр и предоставить идеальные условия для развития стратегического мышления, скорости реакции и способны существенно улучшить зрение. Также ребёнок активно двигается во время военных действий и получает отлично сбалансированную физическую нагрузку, при которой задействована вся костно-мышечная система.

 

Купить автомат M4A1 в нашем интернет-магазине очень выгодно, поскольку мы производим отправку непосредственно с регионального склада в любое ближайшее к вам отделение курьерской службы (Новая Почта, Ин-тайм и т.д.) или почтовое отделение, а также с доставкой на дом. Приглашаем вас выбрать одну из двух моделей этого аккумуляторного автомата - CQB Receiver либо Carbine и получить игрушку для мальчика в самое ближайшее время.