Детское автокресло Bambi М 5370 для детей от 1-го года и до 4 лет.

Одно из самых надёжных и практичных автокресел для детей - модель М 5370 от компании Bambi позволит обеспечить высокий класс безопасности при перевозке девочек и мальчиков, начиная от 9-ти месяцев и до 4-х летнего возраста.Оно относится к первой группе по весу и возрасту ребёнка, имеющей диапазон от 9-ти до 18-ти килограмм. Данное автокресло для детей выпускается в двух расцветках - розовой «Китти», которая понравится девочкам, и красной «Тачки», специально созданной для мальчиков.

Конструктивные особенности детского автокресла Bambi М 5370

купить детское автокресло

Эта модель очень практична в эксплуатации и имеет оптимально подобранные параметры, позволяющие ребятам любого возраста и веса, указанного в диапазоне характеристик, чувствовать себя очень комфортно. Изменение положения от сидячего до полулёжа или лёжа производится очень легко. Высота спинки равна 66 сантиметрам. Благодаря мягкому подголовнику можно фиксировать положения головы, если полностью поднять подголовник, то высота спинки составит 75 сантиметров. Автокресло для детей имеет внутренние размеры у спинки 24 на 55 сантиметров и внутренние размеры у сидения - 30 на 30 сантиметров. Длина сидения составляет 40 сантиметров. Полный габаритный размер составляет 72 / 47 / 43 сантиметров.

С помощью детского автомобильного кресла Bambi М 5370 вы обеспечите комфорт и надлежащую безопасность вашему ребёнку во время поездки по городу и при путешествии на автомобиле. Модель имеет полное соответствие европейским требованиям к продукции, предназначенной для перевозки детей согласно стандарту безопасности ECE R44/04. Автокресло содержит жёсткий каркас, изготовленный из специального пластика, особо стойкого к постоянным нагрузкам, возникающим при движении. На каркас натянута мягкая тканевая часть с использованием вставок-подушек, форма которых наилучшим образом адаптирована для размещения ребёнка в комфортном положении.

Детское автокресло Bambi М 5370 очень просто и быстро монтируется в легковой автомобиль любой марки. Его можно устанавливать в различных положениях: с расположением по ходу движения машины или в обратную сторону. При установке используются внешние трёх точечные ремни. Благодаря подробной инструкции, монтаж детского автокресла может производиться самостоятельно. Саму безопасность ребёнка во время движения обеспечивает пятиточечный ремень, имеющий мягкие накладки. Возможности регулировки позволяют устанавливать необходимую длину и натяжение ремня.

Фиксация головы и шеи ребёнка в детском автокресле Bambi М 5370 производится с помощью регулируемого подголовника. Для удобного размещения рук здесь имеются мягкие подлокотники. Спинку автокресла можно фиксировать в трёх положениях: бодрствования, полулёжа и режим сна. Изделие поставляется с гипоаллергенным чехлом, который легко можно снять для стирки как руками, так и в автоматической стиральной машине при установленной температуре стирки 30 градусов. Покрытие чехла имеет особую устойчивость к солнечным и тепловым лучам, поэтому оно будет длительно сохранять первоначальный цвет, не выгорая на солнце.

Отметим, что при установке детского автокресла Bambi М 5370 на переднем сидении нужно отключить воздушную подушку. Если в автомобиле не предусмотрено отключение подушки переднего сидения пассажира, то детей нужно размещать только на заднем сидении.

Особенности детского автокресла Bambi М 5370:

  • Надёжные пятиточечные ремни безопасности.
  • Три фиксируемых положения у спинки.
  • Надёжная и прочная конструктивная база.
  • Наличие боковой защиты.
  • Способность выдерживать нагрузку до 18 килограмм.

Если вам необходимо купить детское автокресло, приглашаем обратить внимание на модель М 5370 от компании Bambi.Два варианта цветового исполнения: розовое с изображением кошечки Китти и красное с изображением машинки Молния Макквин позволят подобрать наилучшее решение для девочки или мальчика. Продукция данной торговой марки полностью соответствует стандарту европейского качества безопасности и экологичности.