Хит продаж среди детских конструкторов - Конструктор Тачки !

31 марта 2013

Строить ребенок начинает, как только научится сидеть. Сначала он складывает кубики вверх, немного позже начинает расширять диапазон своей стройки. Такое занятие является важным элементов в развитии малыша, таким образом, он учится координировать работу рук. Одно неловкое и резкое движение – и конструкция рассыпалась.

Конструктор Тачки 49 деталей (рис.1)

Конструктор Тачки на 49 деталей, включает в себя 3 гоночных автомобиля и стенд для победителя Годовалому ребенку уже можно приобретать конструктор с деталями разного размера. Множество разноцветных и ярких деталей привлекают внимание малыша. Нужно только показать ребенку, как они крепятся друг с другом, а дальше он уже сам разберется, что ему строить замок, башню или гараж для автомобиля. Чтобы скрепить детали, и они держались вместе нужно приложить небольшое усилия, а это очень хорошо развивает моторику рук.

Страсть к строительству – обязательная «функция» в развития каждого ребенка. Желание играть конструктором с взрослением ребенка только увеличивается. Малыш с удовольствием будет осваивать новые виды техник и стройматериалов. Конструктор это всегда полезный и желанный подарок. Совмещая образы и детали, которые ребенок когда – то видел со своими фантазиями, он создает свой сказочный и увлекательный мир. Для этого ему нужен всего лишь строительный материал, который представлен в игрушке – конструктор.

РАЗНОВИДНОСТЬ КОНСТРУКТОРОВ ТАЧКИ

На вышеуказанном рисунке 1, представлен конструктор Тачки на 49 деталей. Кроме того Вы можете купить подобные конструкторы на 51 деталь, 57 деталей, 59 деталей и 76 деталей.

Для создания радиаторного рая для Молнии Макквина  нужно подарить ребенку конструктор Тачки на 59 или 76 деталей. Чтобы создать пьедестал, для награждения победителя, нужно приобрести конструктор на 49 деталей. Во всех сериях мультфильма Тачки мы видим, как Молния Макквин пересекает финишную прямую первым или вторым, Ваш ребенок также может создать финиш, для этого ему нужен конструктор на 57 деталей. Детали этих конструкторов крупные, сделаны из высококачественной пластмассы. 


Элементы всех разновидностей конструкторов Тачки совместимы между собой. Можно собрать коллекцию этих конструкторов и построить целый городок для гоночных автомобилей. После успешного строительства  можно начинать играть в ролевую игру – «Авто гонки». Для победителей есть настоящий кубок «Гран При» и пьедестал для его вручения.

С помощью игрушек ребенок создает свой мир, в котором он играет главную роль. Родителям нужно поощрять желание ребенка играться такими игрушками, как конструктор, так как он развивает усидчивость, логику, воображение и фантазию.