Игрушечная коляска для кукол 9346 Melogo для девочек от 1 и до 5 лет.
Игрушечная коляска 9346

16 июня 2015

Шикарная универсальная коляска для кукол 9346 станет настоящей сенсацией для вашей малышки, позволив ей получить в подарок одну из самых любимых игрушек у девочек. По своей функциональности она ничем не уступает настоящей детской коляске и готова стать ключевым атрибутом во время популярной игры «дочки-матери». Конструкция модели предоставляет множество удивительных возможностей для увлекательного времяпрепровождения как со сверстницами, так и самостоятельно. Можно уверенно сказать, что благодаря универсальной коляске для кукол 9346 ваша малышка сможет практически перевоплотиться во взрослую маму, бережно ухаживающей за своим малышом. Здесь есть легко снимаемая переносная люлька с подголовником, наматрасником и удобными ручками. Размер люльки: длина 400 мм., ширина 190 мм., высота бортика 90 мм. Сиденье имеет ремни безопасности и оборудовано подножкой.

Ещё у коляски для кукол 9346 имеется складной навес от дождя или солнца, просторный багажник и регулируемая спинка. Играть с моделью могут комфортно девочки возраста 1 - 4 лет благодаря возможности отрегулировать высоту ручки. Изделие сделано из очень качественных, практичных всепогодных материалов на прочном каркасе с износостойкими ободами колёс, поэтому ему не страшны ни дождик, ни солнышко, и коляска всегда будет выглядеть как новая, принося радость вашей малышке и последующим поколениям детей.

Коляска для кукол 9346 выпускается в нескольких цветовых гаммах с рисунком или в однотонном цвете основной обивки. Это ярко-розовая модель, у которой также такой элемент каркаса, как ручка и колёса диаметром 15 сантиметров выполнены из пластика розового цвета. Дизайн этой коляски дополнен красивыми вставками нежно-розового цвета с рисунком. Точно также выполнена и нежно-синяя модель, у которой все элементы гармонируют с собой и представляют сочетания нежно-синего цвета люльки, сидения, навеса, ручки, ободов колёс и серебристого цвета каркаса с добавлением более светлых элементов с рисунком. Ещё коляска для кукол 9346 выпускается в сочетаниях чёрного с рисунком цвета ткани внешней обивки и ярко-розового цветов внутренней обивки, а также в виде розовой модели, у которой верхняя часть более светлая и с рисунком.

Приглашаем вас сделать для своей девочки грандиозный подарок и купить универсальную коляску для кукол 9346 в нашем интернет-магазине. Она подарит малышке множество часов интересной игры с куклами и мягкими игрушками. Несмотря на высокое качество исполнения и функциональное соответствие настоящей детской коляски, её цена более, чем доступна.