Коляска для кукол Melogo 9663 в новом дизайне.

24 ноября 2013

  Лучшая игрушка для девочки это, конечно же, коляска для куклы. Очень важно, чтобы она была похожа, как у подружки, но ярче и соответственно красивее. В нашем интернет – магазине появилась давняя модель коляски, но в новой и очень модной расцветке – сиреневый с розовой отделкой. Такой красивой и яркой колясочки еще не у кого нет. Поспешите приобрести коляску 9663 в новой неповторимой расцветке, пусть Ваша дочка похвастается первой новинкой среди аксессуаров для кукол.

Коляска Melogo 9663 сиреневая с розовым для кукол размера Беби Борн

             ХАРАКТЕРИСТИКА И ОПИСАНИЕ КОЛЯСКИ 9663
  Коляска для кукол 9663 от ТМ Melogo, как и все другие модели этого производителя, имеет качественную прочную конструкцию. Каркас изготовлен из металла. Коляска 9663 имеет устройство трансформации, то есть с лежачего положения преобразовывается в сидячее. Для этого, всего навсего, нужно вынуть сумку переноску и легким движением руки поднять спинку и опустить подножку. Таким образом мы получаем колясочку – прогулку необходимую для пупса, который уже умеет сидеть и смотрит на мир глазами из сидячего положения. Широкий капюшон сможет закрыть Лялю от холодных капель дождя и от попадания прямых жгучих солнечных лучей. Уровень ручки регулируется, ее можно подымать вверх даже на несколько сантиметров, если так будет удобно девочке катающей эту колясочку. Модель коляски 9663 предусматривает наличие сумочки, она вешается на ручку коляски. Сумочка вместительная, имеет одно отделение, которое закрывается на липучку. Молодая мама может положить туда памперс и одёжку для куколки, бутылочку с водичкой и питанием, соску, а также для себя любимой расческу, зеркальце и помадку и многое другое, что понадобится для игры в «дочки – матери». Внизу коляски имеется сетчатая корзинка приспособленная для перевозки более крупногабаритных игрушек. Мощные полиуретановые колеса смогут легко проехать даже по бездорожью. Чтобы удобнее было держаться за ручку, на ней имеется резиновая накладка, таким образом маленькие ручки не будут скользить. Обшивка – плотная ткань, легко снимается и приспособлена к ручной и машинной стирке.

Коляска для кукол размером 40 см, трансформируется в прогулку


  Габариты коляски достаточно крупные, она приспособлена для катания больших пупсиков. Тем не менее, для ребенка коляску будет не тяжелой, она маневренная и легкая в передвижении.
Не упустите шанс порадовать свою девочку яркой и симпатичной колясочкой для кукол. Наш интернет – магазин предлагает Вам купить коляску 9663 Мелого по низкой цене.