Конструкторы Brick: 113 «Авианосец» и 112 «Военный корабль»
Детский конструктор Брик Авианосец

5 октября 2015

В нашем интернет-магазине появились две замечательные новинки от известного производителя доступных игровых конструкторов - компании Брик. Это модель авианосца, состоящего из 990 деталей, и военного корабля, имеющего в наличии 970 деталей. Доступная цена, превосходная детализация, множество интересной техники с активными функциями, мини фигурки и большое удовольствие от сборки и игры - всё это предоставят новые конструкторы Брик 113 и 112. Собирая интересные игрушки своими руками, ребята развивают фантазию, смекалку, образное мышление и получают возможность активного творчества, перестраивая модели по своему, выходя за рамки пошаговой инструкции. Далее предлагаем более детальный обзор каждого из этих наборов, входящих в серию Century Military.

Конструктор brick корабль купить

Brick 113 Авианосец

Отличительная особенность данной модели авианосца из конструктора Брик 113 – это достаточно большие габаритные размеры. В собранном виде игрушка составляет около одного метра в длину. Кроме этого, здесь есть мини фигурки моряков, модельки боевых самолётов, стреляющие ракетные установки, подвижные пушки, поднимающийся и опускающийся грузовой лифт для самолётов и так далее. Набор включает военный катер на воздушной подушке, для которого предусмотрен специальный отсек. В целом, это очень интересная сборная игрушка для ребят от 6-ти лет.

Конструктор авианосец

Brick 112 Военный корабль

Ещё одна новинка из серии Century Military - это крупный боевой корабль. Как мы говорили ранее, он собирается из 970 деталей. Игрушка превосходно детализирована и имеет множество интересных элементов. Здесь есть подвижная пушка, стреляющие ракетницы, спускаемая на воду шлюпка, моделька большого вертолета, навигационные антенны, мини фигурки моряков и многое другое. Игрушка предназначена для ребят возрастом от 7-ми лет.

Приглашаем вас купить новые наборы Брик 113 Авианосец и 112 Военный корабль в нашем интернет-магазине.