Кухня с гладильной доской 10154 Mochtoys

13 ноября 2013

Каждая женщина дорожит всеми своими кухонными приспособлениями и пристально за ними ухаживает. Периодически хочется обзавестись чем – то новеньким, старую посуду поменять на новую, обычную газовую или электрическую плиту заменить на новую встроенную в мебель и т.д. Потом в последствии угостить своих домочадцев вкусным блюдом приготовленным с помощью нового электроприбора и подать его на красивой посуде.
Так и юной хозяйке хочется поменять свою старую игрушечную кухню на новую, с более современным дизайном, с новыми функциями и приспособлениями.
В этом году новинкой среди детских кухонь является кухня со встроенной гладильной доской № 10154. Эта кухня отличается необычным дизайном и высоким качеством материалов. Так как она произведена в европейском государстве – Польше, можно не сомневаться в действительно высоком качестве игрушки, ведь там очень пристально контролируют производство товаров для детей. Детская кухня № 10154 изготовлена из прочной пластмассы и не имеет посторонних запахов.

Кухня для девочек с гладильной доской производство Польша, купить с доставкой.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЕТСКОЙ КУХНИ


«Изюминкой» кухни № 10154 является встроенная гладильная доска с утюгом. Пока еда в процессе приготовления, ненужно далеко ходить, стоит всего лишь повернуться и сразу же погладить кукольную одежку. Во время приготовления пищи доска служит разделочным столом. С противоположной стороны размещена мойка. Плита имеет две комфорки и духовку, над ними есть вытяжка. В игровой набор 10154 входит набор пластмассовой посуды: кастрюля, сковородка с крышкой, ножи, вилки, ложки, лопатки, чайник, чашки с блюдцами и др., также в комплект входит утюг и пластмассовая курица.
Вытяжка имеет яркую и красочную разрисовку. Кухня выполнена в оранжево – желтых тонах, что придает ей изысканности. В целом весь игровой набор максимально напоминает мамину кухню.
Так как высота кухни 86 см, то ребенок может играть с ней в любом положении сидя на стульчике либо стоя.
Удивите своего ребенка уникальным и неповторимым кухонным набором европейского производителя Mochtoys. Цена на 100% соответствует высокому качеству пластика, с которого изготовлены все составляющие детской кухни. От яркого дизайна кухни ребенок будет в восторге и Вы надолго потеряете его со своего поля зрения, так он будет увлечен новой и яркой игрушкой.
Купить детскую кухню 10154 польского производителя Mochtoys Вы можете у нас с доставкой по всей Украине.