Кукольные домики для любимых кукол.

2 октября 2013

ХИТ ПРОДАЖ В ЭТОМ ГОДУ – КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ

Один из хитов продаж среди игрушек для девочек является – Домик для куклы. Все больше и больше девочки хотят иметь в своей коллекции игрушек – домик для Барби. Все больше дети хотят играться игрушками, которые реальней всего олицетворяют жизнь взрослого мира. Каждая девочка хочет создавать уют в доме, в этом ей поможет домик и кукла, которая будет в нем жить.

СЮЖЕТ ИГРЫ С КУКОЛЬНЫМ ДОМИКОМ

Суть игры заключается в том, что сначала нужно построить домик. По проекту создателей игрушек для девочек, а именно кукольных домиков, они могут быть: однокомнатные, двухэтажные с тремя комнатами и террасой, двухэтажные пятикомнатные с балконом, двухэтажные шести комнатные и трехэтажные восьми комнатные с террасой. В наборы некоторых экземпляров домов входит кукла, а некоторые идут без куклы, в них девочка сможет поселить свою любимую куклу Барби, Винкс или любую другую куколку размером не выше 29 см.

Детали домика (стены, полы, потолки) сделаны из очень плотного картона, который без усилия взрослого человека не гнется и не ломается, перегородки - пластмассовые.

Итак, собрав домик нужно расставить мебель, чтобы хозяйке было комфортно в нем жить. Вся необходимая мебель и аксессуары идут в комплекте, они сделаны из пластмассы.

Вот теперь можно заселять в домик свою куколку, а она в свою очередь может пригласить в гости на новоселье своих друзей и угостить их чаем и еще чем – то вкусненьким.

Развитие дальнейших событий зависит от фантазии и воображения собственницы домика.

Кукольный домик для игры с куклами типа Барби

Кукольный домик, как конструктор, очень полезная игрушка, которая развивает мелкую моторику рук, усидчивость и внимательность. Как дополнительная игрушка для игры с куклой домик полезен тем, что надолго увлечет ребенка в игру, при этом развивает воображение ребенка.

Цена домика варьируется в зависимости от количества деталей и размера самого домика.

В нашем интернет – магазине Вы можете купить домик для куклы однокомнатный, трехкомнатный с террасой, пятикомнатный домик с балконом, домик состоящей из шести комнат и домик трехэтажный восьмикомнатный.

Приятных покупок!