Лошадка качалка замечательный подарок для детей от 2-х лет.

Лошадка-качалка – это один из лучших подарков для мальчика или девочки возрастом от 2-х лет и старше. Благодаря этой замечательной игрушке ребёнок сможет долгое время качаться в своё удовольствие, а взрослые смогут заняться своими делами, приглядывая за ним. Благодаря классической конструкции и лёгкому весу, эта игрушка может удобно перемещаться и использоваться где угодно. Например, мама, может поставить лошадку-качалку на кухне. Ребёнок будет занят и под присмотром, а мама сможет что-то приготовить для всей семьи.

Также воспользоваться преимуществом длительной игры ребёнка с лошадкой качалкой может и папа, работая, например, за компьютером или выполняя работы по дому, одновременно приглядывая за ребёнком. Дедушка может работать в саду и увлечь внука интересным занятием. То есть эту игрушку можно размешать где угодно, и ребёнок будет занят качанием длительное время и в одном месте, поэтому присматривать за ним очень удобно.

Кроме этого, лошадку-качалку выгодно отличает от других детских игрушек, предназначенных для игры в помещении, то, что она позволяет ребёнку двигаться, оставаясь при этом на одном месте. Таким образом, он выполняет физические упражнения, играя в казаков-разбойников, кавалеристов или скачки. Активная игрушка позволяет высвободить много накопившейся энергии, при этом, не мешая окружающим, если, например, бегать по всей квартире или дому. Можно сказать, что это один из первых спортивных снарядов для выполнения физической нагрузки на растущий организм.

Заметим, что в отличие от традиционной лошадки-качалки, которая раньше производилась только из дерева и выполняла простую функцию качания, теперь предлагается множество интересных и современных решений, включая превосходный внешний вид с мягкой отделкой и множеством функций. Предлагаем вам небольшой обзор нескольких моделей лошадок-качалок, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине.


Лошадка-качалка со стременами

Этот просто великолепный подарок для ребёнка отличает доступная цена, высокое качество исполнения и множество активных функций. Игрушка выполнена с меховой отделкой и имеет все атрибуты, присущие скаковой лошадке. Это стремена, седло и обвязка. Лошадка-качалка наделена удобными ручками и порадует ребёнка реалистичным ржанием, цокотом копыт, а ещё она умеет шевелить ртом и хвостом. Поэтому с игрушкой можно очень интересно забавляться. Например, немного поскакать на ней, а потом дать подкрепиться вымышленным кормом.

Лошадка-качалка со стременами имеет деревянную основу из сосны и отделана синтетическим декоративным мехом. Размер игрушки составляет 76 х 73 х 28 сантиметров, вес 3,5 килограмма. Выпускается в различных цветовых решениях: светло-коричневом, тёмно-коричневом и чёрном.





Лошадка-качалка с колёсами

Следующая модель лошадки-качалки более универсальна, поскольку предназначена как для малышей возрастом 2-3 лет, так и ребят постарше. Сначала она может выполнять функцию качания, а после, когда ребёнок подрастёт, её можно поставить на колёсики, и тогда на лошадке можно будет не только качаться, но и кататься. Модель, как и предыдущая, имеет меховую отделку с атрибутами и активные функции. Её отличает буковая основа и больший размер 78 х 74 х 28 сантиметров. Цена лошадки-качалки на колёсиках также очень демократична. Выполняется модель в двух цветовых решениях: светло-коричневом и тёмно-коричневом.