Машина каталка толокар ТехноК необходима для развития малыша.

3 марта 2015

Предлагаем вашему вниманию замечательную игрушку для маленьких мальчиков и девочек – толокар каталку от украинского производителя «ТехноК» (Ивано-Франковск). Она выпускается в нескольких вариантах расцветок и оформления: в виде «Бурундучка», «Кошечки» и «Леопардика», поэтому можно подобрать наиболее подходящую модель для вашего мальчика или девочки. Забавная мордашка улыбающегося животного, удобное сиденье с высокой спинкой, широкие устойчивые колёса, руль для управления с клаксоном и целых три открывающихся отсека понравятся любому ребёнку. Каждая из моделей имеет приятно подобранную цветовую гамму исполнения и оформлена весёлыми наклейками.

Такая машина каталка станет отличным решением как для дома, так и для прогулок на свежем воздухе. Она рассчитана на детей от года до пяти лет, но с успехом может использоваться и малышами, которые только пытаются делать свои первые шаги. В этом случае вашего непоседу можно занять катанием вперёд-назад, что очень любят все крошки. А ещё, держась за ручку, расположенную сзади, можно по инерции переставлять свои ножки, толкая ее вперёд. Подмечено, что именно после таких упражнений, дети быстрей осваивают навыки ходьбы без поддержки.

Толокар отлично подходит для катания деток на улице в период с ранней весны и до поздней осени, позволяя им больше времени проводить на свежем воздухе. Передвигаться ребёнок сможет как сам, сидя на ней и отталкиваясь ногами, так и при помощи взрослых, подталкивающих его за заднюю ручку-спинку. Кроме того, детворе интересно поиграть в автолюбителя, для чего в ней предусмотрено открытие багажника и капота, а также есть довольно вместительное грузовое отделение под сиденьем, где можно перевозить разные мелочи, используемые для игр на улице. А при помощи звучного клаксона на руле маленькому водителю будет весело оповещать всех о своём приближении, чтобы взрослые уступали дорогу.

Каталка толокар сделана из высококачественной нетоксичной пластмассы и отвечает всем требованиям стандартов качества и безопасности, о чём свидетельствует сертификат. Размеры автомобиля: длина - 65 см., ширина - 31 см., высота - 44 см., вес - 2,3 кг., максимальная нагрузка 22 кг. Изделие не имеет острых улов, что особенно важно для малышей. Колёса большого диаметра предназначены для улучшения «ходовых» характеристик в условиях дворовой детской площадки. Ручка-спинка сделана съёмной, что удобно для транспортировки изделия, а также в период использования его детьми постарше. В модели имеется фиксатор, расположенный сзади, который не даст малышу опрокинуться вместе с ней.

Как видите, машина-толокар действительно является интересной игрушкой, которая сможет выполнить в начале функцию по обучению ходьбе и позабавить ребёнка в дальнейшем на долгое время. Повзрослевшие мальчики и девочки смогут найти много интересных игровых моментов, где можно будет использовать машинку-каталку в качестве средства для транспортировки любимых игрушек или перемещения небольших грузов. Это может быть игра в таксиста, поездка в магазин, подвоз материалов (кубиков) для постройки дома и много других идей, которые можно обыгрывать, развивая фантазию и смекалку у малютки. В тёплое время года такой мини автомобиль даст возможность проводить много времени на улице, а зимой будет дополнительным элементом в разнообразных играх ребёнка в квартире или в доме.

Приглашаем купить машина-толокар «Бурундучок», «Кошечка» или «Леопардик» в нашем интернет-магазине Tekstil Kiev по самой оптимальной цене. Мы уверены, что такое транспортное средство будет долго радовать ребенка, помогая ему интересно и с пользой проводить время.