Настольная игра монополия Украина с электронным банковским терминалом для всей семьи.

19 марта 2015

Монополия Украина

Настольные игры всегда пользовались популярности у ребят. А в экономическую игру Монополия Украина будет интересно поиграть и детям, и взрослым, она идеально подходит для проведения совместного семейного досуга. Эта динамичная игра в торговлю недвижимостью содержит внушительный список отечественных компаний, хорошо известных даже детям, поэтому начинать в неё играть им будет более понятно и интересно. Они могут вложить свои средства в мобильную компанию Киевстар, футбольную команду Динамо, телевизионный канал Интер или в сеть магазинов АТБ. В наборе ребят ждёт интересная техническая новинка в виде говорящего банковского терминала и 6 кредитных карточек, что приближает легендарную игру прошлого столетия к современным реалиям. Остальные элементы игры такие же, как и у классической Монополии: игровое поле (его размер 50х50 см.), фишки для игры, несколько кубиков, карточки на право собственности, фишки домов и отелей, а также инструкция с описанием правил игры.

Электронная версия настольной игры Монополия Украина рассчитана на девочек и мальчиков от восьми лет, а играть в неё могут сразу от двух до шести человек. И будет просто замечательно, если взрослые составят детям компанию, преподав некоторые уроки по обращению денежных средств, в данном случае электронных, что ещё интереснее. С такой игрой ребята быстрее поймут основы торговли, экономической стратегии и распределения финансов. В ней надо уметь рисковать, заключая сделки, вовремя вносить арендную плату, чтобы не потерять недвижимость, приобретать акции и уметь просчитывать не только свои ходы, но и конкурентов по игре. Победителем может стать только один, остальным придётся пережить банкротство. Но расстраиваться не следует, так как пока это просто игра. В следующий раз вам обязательно должно повезти, особенно, если вы сможете проанализировать ход неудавшейся игры и исправить свои ошибки. Так играя, дети смогут уяснить некоторые правила, которые им потом пригодятся во взрослой жизни. А вообще, эта игра сильно затягивает, поэтому лежать подолгу на полке она у вас не будет.

Как видите, наш интернет-магазин подготовил отличный вариант проведения семейного вечера вместе. Настольная игра Монополия Украина от компании Bambi с электронным голосовым банковским терминалом позволит увлечённо играть всем членам семьи, помогая подрастающему поколению знакомиться с динамично развивающимся миром недвижимости и получая при этом некоторые навыки. Приглашаем сделать полезное приобретение для развития вашего ребёнка в интернет-магазине товаров для всей семьи «Tekstil-Kiev» и электронную версию настольной игры Монополия Украина купить по доступной цене в самое ближайшее время.