Новинка !!! Интерактивная кукла Танюша.

13 июня 2013

Среди всех игрушек для девочек особенно выделяются интерактивные куклы, которые представляют собой не только настоящее произведение искусства, поскольку сделаны из новейших материалов, но и прорыв в современных интерактивных технологиях, объединивших игру с обучением.

Интерактивная кукла Танюша - это одна из тех игрушек, которую необходимо подарить девочке. Кожа игрушки на ощупь, как настоящая, её красивые длинные волосы даже маленькая девочка легко уложит, создав разные прически, а одежда куклы обрадует маленьких модниц.

Поскольку это не просто кукла, а интерактивная игрушка, она умеет разговаривать, петь песенки, рассказывать стихи, а также может обучать английскому языку, разучивать считалочки и многое другое. Интересная особенность интерактивной куклы Танюша в умении открывать и закрывать ротик во время разговора или пения. Она прямо, как маленькая подружка, почти как настоящая.

Интерактивная кукла Танюша блондинка с подключение флешки Интерактивная кукла Танюша шатенка с возможность подключения флешки

Подключение к интерактивной кукле USB флешки позволяет ребёнку петь вместе с ней, записанные на флешку любимые песенки, или записывать свой голос. При нажатии на правую ручку Тани, она начинает записывать голос ребёнка, а при повторном нажатии – воспроизводит записанное.

Громкость голоса можно регулировать, поэтому маленькие подружки не будут мешать чутко спящей бабушке или дедушке ранним утром и поздним вечером.

Интерактивная кукла Танюша также понимает 20 фраз. Вместе с ней малышка может начать учить английский язык, разучивать множество скороговорок, считалочек, разгадывать загадки и играть в викторину.

С интерактивной игрушкой ребёнку всегда будет весело, она открывает ротик, поёт песни, рассказывает малышке детские стишки и сказки, такие как "Колобок", "Репка", "Маша и Медведь", "Пузырь, Соломинка и Лапоть" и другие. На детские вопросы всегда отвечает также по-детски, а дети, как известно, хорошо понимают друг друга.

Когда малышка скажет кукле волшебную фразу: "Мое любимое", она с удовольствием исполнит всё, что записано на подключаемую к ней флеш-память: песенки, сказки или музыку. Для перехода к следующей записи нужно просто нажать на левую ручку.

Конечно, любимая кукла должна уметь спать. Для перехода в спящий режим достаточно длительно нажать на грудь интерактивной куклы Танюша, и она уснёт.

Чтобы сделать звук голоса куклы немного тише или наоборот – громче, нужно просто сказать ей: "Настроить громкость".

Все возможности интерактивной куклы Танюша описаны в инструкции на русском языке, которая входит в комплект поставки. Работает кукла от 6 батареек или аккумуляторов АА. Рост куклы 58 сантиметров. Она упакована в картонную коробку размером 62 см. (высота) х 28 см. (ширина) х 14 см. (глубина).