Новые конструкторы из серии Ниндзя для настоящих поклонников сериала Ninjago.
Kонструкторы Ninja

31 января 2016

Ассортимент интернет-магазина товаров для всей семьи Tekstil-kiev.com.ua пополнился новыми сюжетно-игровыми конструкторами Ninja от торговой марки Бела. Это недорогие увлекательные наборы, которые созданы по мотивам популярного детского анимационного сериала Лего Ниндзяго: Мастера Спинжитсу. Наборы полностью совместимы с конструкторами Lego и дополняют их сюжетную линию, имея при этом более доступную цену. Наш небольшой обзор мы посвятим трём новым наборам серии Bela Ninja, заказать которые вы можете уже сейчас в нашем интернет-магазине.

Купить конструктор ниндзя Засада на цепном мотоцикле

Конструктор Ninja «Засада на цепном мотоцикле»

Новый игровой конструктор Bela Ninja 10395 (Lele 79118) содержит 314 деталей и 3 мини фигурки , представленных ниндзя Зейном, Мастером цепи Рейтом и Призрачным воином Пирхусом. Каждый персонаж имеет своё оружие: Зейн вооружён двусторонним копьём стихии льда, Мастер Рейт - огромной зубчатой саблей на цепи, воин призрак Пирхус - острым клинком. Также в наборе Ninja 10395 есть фигурки двух смертельно опасных Скримеров со своим оружием. Из деталей набора собираются два военно-транспортных средства: леденящий кровь цепной мотоцикл с множеством режущих и колющих частей и новый планер Зейна.

По сюжету конструктора «Засада на цепном мотоцикле» задачей ниндзя Зейна будет первым завладеть драгоценным Аэроблейдом, который нужно отобрать у духа-вихря и опередить Призраков. Для этого ему нужно победить - омерзительного Рейта и очень хитрого Пирхуса. Зейн использует свои способности и новый глайдер. Рейт управляет своим опасным чейнциклом и выпускает из катапульты цепные метательные захваты. Ему помогает Пирхус и два Скримера, которые могут присасываться к голове, делая из них Призраков.

Конструктор Ninja «Мотоцикл бластер Коула»

Следующий увлекательный конструктор Bela Ninja 10394 (Lele 79119) дополняет серию новым сюжетом, рассказывающим о битве за Аэроблейдер между Чёрным ниндзя силы стихии земли Коулом и Призрачным воином Коулером. Он состоит из 228 деталей и включает два мини человечка соперника. Также здесь есть пара Скримеров. В наборе собираются функциональные модельки бластер-байка Коула и Призрачного дракона Коулера. Вооружение минифигурок представлено смертоносным мечом у Коулера и обоюдоострым тесаком у Коула.

По сюжету набора Ninja 10394 Чёрному ниндзя нужно защитить драгоценный Аэроблейдер от посягательства Призрачного воина Коулера. Он врывается в бой на своём новом бластер-байке и стремительно атакует летящее чудовище из сдвоенных шестиствольных скорострельных шутеров. Скримеры помогают Коулеру в захвате Аэроблейдера и хотят присосаться к голове бесстрашного шиноби, чтобы сделать из него Призрака. Фантомный дракон имеет острые сабли на крыльях и остроконечный хвост. Кроме сдвоенных шестиствольных скорострельных шутеров Мотоцикла бластера Коула, есть мощные золотые мечи впереди и массивная боковая защита.

Конструктор Ninja «Вездеход Джея»

И ещё одна новинка 2016 года - конструктор Bela Ninja 10396 (Lele 79117) предлагает собрать большую модель синего вездехода ниндзя Джея и фантомный шлюз с заветным Аэроблейдером. Набор содержит 412 деталей и четыре человечка: Джея, Мастера Призрачных Клинков Банша, Призрачного воина Гурка и Вейла. Каждая минифигурка имеет своё оружие: Джей - стреляющую молниями пушку, Банш - обоюдоострый меч, Гурк - арбалет и Вейл - две зубчатые секиры. Также набор включает одну фигурку Скримера. Модель вездехода Джея имеет большие колёса с глубоким протектором, которые позволяют быстро преодолевать любые преграды.

Сюжет набора Ninja 10396 в захвате Аэроблейдера, находящемся в призрачном шлюзе. К нему стремятся ниндзя Джей и воины Призрачной армии. Благодаря своему вездеходу Джей первым приезжает к реликвии и с помощью, стреляющей молниями пушки открывает призрачную тюрьму. Далее он перехватывает диски, летящие из шлюза, и стреляет ими в Банша и других Призраков. После этого он захватывает призраков в тюрьме и побеждает Скримера, желающего присосаться к его голове и превратить в ещё одного Призрака.

Как видите, все замечательные новинки, представленные компанией Белла, очень интересны и предлагают собрать несколько сюжетов с участием знаменитых бесстрашных ниндзя сил природных стихий - Зейна, Коула и Джея. Также здесь собираются уникальные военно-транспортные средства, и есть много оружия для каждой из мини фигурок. Приглашаем вас купить конструкторы Bela Ninja с доставкой в нашем интернет-магазине. Они пополнят коллекцию новым транспортом, оружием и мини фигурками, а также позволят разыгрывать захватывающие сюжеты по любимому анимационному сериалу.