Новый уникальный трансформер Bioshocker Triton Soomo

Если вашего ребёнка интересуют трансформеры машины, то новая уникальная игрушка Bioshocker Triton Soomo станет настоящим украшением его коллекции и позволит получить необычайные впечатления от игры с ней.

 

Bioshocker Triton в сложенном видеДля машины трансформера Bioshocker Triton Soomo уже не существует преград, она может совершать невероятные акробатические пируэты, преодолевая всё что угодно, превращаясь то в шар, то в боевую или защитную формы.

 

Эта радиоуправляемая игрушка очень быстро передвигается и оснащена красивыми световыми эффектами, так что может переполошить ночью всю округу, представляя собой нечто необычное, светящееся и молниеносное.

 

Лёгкое управление пультом с дальностью действия до 20 метров, скорость движения до 20 км/час, быстрая трансформация, уникальный дизайн способны ошеломлять и удивлять.

 

Лопости трансформера Bioshocker Triton SoomoУникальность машины трансформера Bioshocker Triton Soomo в конструкции поворотных лопастей, размещённых на вращающихся дисках. На различных углах поворотов они создают три состояния: "хищник", "быстрый", "скрытый".

 

В состоянии "хищник" лопасти раскрыты и направлены вперед, подминая под себя, таким образом, грунт, они придают довольно внушительный вид игрушке, способной поразить кого угодно.

 

"Быстрое" положение выворачивает лопасти наружу и позволяет придать машине трансформеру самую большую скорость и лучшие маневренность и проходимость.

 


Превращаясь в шар или "скрытое" состояние
Bioshocker Triton Soomo, он может продолжать движение по любой поверхности. Как и у обычного, брошенного шара, у него не будет непреодолимых преград на пути, ну разве, что значительных вертикальных возвышений.

 

 Bioshocker Triton Soomo в разложенном видеБлагодаря высокопрочной пластмассе, из которой изготовлена машина трансформер Bioshocker Triton Soomo, и отличной электронной начинке, эта игрушка будет довольно долго радовать ребёнка, конечно, если её не бросать с крыши.

 

Питание модели происходит от перезаряжаемого никель-кадмиевого аккумулятора с напряжением 7,2 вольта. Пульт управления питается от 9-ти вольтовой батарейки или аккумулятора типа "Крона". Заряд аккумулятора позволяет играть с машиной трансформером от 40 до 50 минут. Для заряда модели необходимо 4-5 часов.

 

Размеры Bioshocker Triton Soomo составляют 25 х 46 х 25 см. Вес игрушки в упаковке - 1,5 кг.

 

Поскольку эта игрушка представляет собой настоящую новинку на рынке Украины, цены на неё значительно колеблются, порой даже достигая немыслимых высот. Наш интернет магазин предлагает купить машину трансформер Bioshocker Triton Soomo по самой низкой из предлагаемых цен в Украине с доставкой.