Игрушка танковый бой 558
Одна из популярных игрушек для мальчишек - Танковый Бой 558 от фирмы HuanQi.

Легендарная детская игрушка - радиоуправляемый танковый бой с системой инфракрасного наведения в новой конфигурации HuanQi 558 стала ещё интереснее. Большие размеры моделей, выполненные в масштабе 1:24, повышенная проходимость и мощность двигателей позволяет разыгрывать захватывающие танковые баталии Tiger против Abrams.

Комплект игрушки танковый бой 558 включает две модели боевых машин размером 380 х 140 х 130 мм, окрашенные в различные цветовые гаммы защитного цвета.

Игровые возможности танкового боя на радиоуправлении

Первый танк Tiger выполнен в песочной гамме цветов и работает на частоте 27 мГц, второй танк Abrams окрашен в цвета болотных оттенков и работает на частоте радиоуправления 40 мГц. Игрушки из набора HuanQi 558 способны поражать противника инфракрасным лучом на расстояниях до 3-х метров и в секторе стрельбы до 10 градусов. Дальность действия пульта дистанционного управления составляет 10 метров. При каждом выстреле издаётся звуковой сигнал, имитирующий стрельбу из орудия. Жизнеспособность отображают четыре светодиода, находящиеся на башне.

Если попадание успешное, то из атакуемого танка издаётся звуковой сигнал криков раненого экипажа, гаснет один из светодиодов и отключается одна из функций. Первое попадание гасит первый светодиод и снижает скорость, второе попадание - отключится пулемёт, издающий длинную очередь. При третьем успешном попадании отключается возможность поворота орудийной башни. После четырёх успешных попаданий происходит «замирание» танка на несколько секунд.

Подвижная функциональность моделек из танкового боя 558 представлена движениями в четыре стороны: передний и задний ход, повороты налево и направо. Танки Abrams и Tiger могут вращаться вокруг своей оси и поворачивать башню на 300 градусов. При выстреле из пушки, кроме звукового сигнала, имитируется отдача. Движение машин также сопровождается звуком работающего двигателя. Работают танки в наборе HuanQi 558 на 7,2 вольтовых аккумуляторах ёмкостью 400 мАч, позволяющих играть до 20 минут. В комплект поставки входят два зарядных устройства и два пульта радиоуправления на частотах 27 и 40 мГц. Зарядка танкового боя производится около 2 часов 10 минут.

Данный набор предлагает новые возможности и самые большие модельки танков Abrams и Tiger, выполненных в масштабе 1:24. В эту игрушку с удовольствием играют не только дети, но и взрослые.

Приглашаем купить танковый бой 558 в нашем интернет-магазине и получить массу положительных эмоций от увлечённой игры со своим ребёнком.