Развивающий конструктор для детей из серии Мир Динозавров.

4 июля 2016

Сегодня современные родители знают, что детский конструктор признан игрушкой мирового уровня и считается самым востребованным среди детских товаров. Психологи утверждают, что это не только забавная и увлекательная игрушка, но и еще умелый инструмент в развитии целого ряда необходимых навыков. Научно доказано, что если в жизни ребенка отсутствует элемент образной игры, то он перестает адекватно воспринимать окружающий мир, появляется неуверенность, низкая самооценка, конфликтность, агрессия по отношению к другим детям.

Внутренний мир ребенка во время игры

В повседневной жизни малыш постоянно находится в поле зрения родителей и только во время игры он становится независимым хозяином положения. Вот тут в полной мере проявляется его внутренний мир. Играя любимой игрушкой, дитя может рассказать вам о своих страхах, переживаниях, мыслях. Он может обыгрывать запомнившиеся сцены из жизни или отразить свои мысли по той или иной ситуации, в которую он был вовлечен. Ни один психологический тест не расскажет вам лучше, чем игра ребенка с игрушками или детьми. Понаблюдайте за ним и вы поймете, в чем он нуждается!

Купить конструктор Мир Динозавров в Киеве

Конструктор в жизни ребенка

Конструктор по своей сути является обучающим материалом. Игра с ним помогает развить пространственное воображение, логическое, аналитическое, абстрактное, критическое мышление, а также научит концентрировать свое внимание на решении сложившихся ситуаций и умении быстро находить из них выход.

Собирая конструктор с другими детьми, это научит ребенка слаженно работать в команде, проявлять терпение к ошибкам других, проектировать, воплощать разные идеи, прислушиваться к другому мнению, уступать и идти на компромиссы.

Для коллективной игры отлично подойдут детские конструкторы из серии: Парк Юрского Периода охота супер динозавра, Парк Юрского Периода засада на дилофозавра и Парк Юрского Периода захват птеранодона.

Недорогие конструкторы заказать можно в интернет магазине Tekstil Kiev. Качественные игрушки, все для детского творчества, развивающие игры, радиоуправляемые вертолеты, машины, танки, роботы, товары для самых маленьких, музыкальные инструменты, коврики пазлы и многое другое, вы найдете в этом магазине по доступным ценам.

Обсуждаемые выше конструкторы из серии: Парк Юрского Периода, прекрасно сочетаются между собой. В наборах есть животные, человечки, транспорт, которые помогут сделать сюжет оживлённее и будут стимулировать кроху к созданию разных комбинаций.

Верные работники парка сражающиеся с неуправляемыми динозаврами, дилофозаврами, птеродонами, операция по освобождению случайно попавшего в беду посетителя или план по поимке сбежавшего птеранодона либо другие постановки будут одинаково развивать воображение, интеллект, концентрацию внимания и доверие.

Экологичность материалов конструктора

Сырьё, применяемое для создания наборов с динозаврами, не является токсичным, потому что в производстве используются только натуральные вещества такие как: протеин, смолы, шерсть, роговое вещество, а также барий, который хорошо виден на рентгеновских снимках. Если ваш ребенок случайно проглотил какую-то деталь, то по снимкам ее будет легко обнаружить.

Продукция сертифицирована по строгим мировым стандартам качества, а также сведена к минимуму травма опасность во время игры.

Картинки на упаковке

Конструктор задуман таким образом, чтобы ребенок по картинке смог собрать известного персонажа, животного, машину, вертолет, танк, дом или что-то другое. Также картинки могут содержать один или несколько сюжетов игры - это своего рода подсказка малышу, как с этим можно играть. Разные конструкторы одной серии можно объединить в одну увлекательную игру и создать интересный фильм из нескольких серий.

Выбираем конструктор правильно

  • В первую очередь обращаем внимание на указанный возраст ребенка.
  • Отдавайте преимущество наборам с большим количеством деталей, так ребенку будет интереснее, да и возможностей проявить фантазию будет больше.
  • Обращаем внимание на цвет деталей. Для хорошего восприятия должно быть 3 или 4 цвета.
  • Уделите особое внимание качеству. В деталях не должно быть острых углов и граней.

Какой бы вы не решили купить конструктор, помните, все они одинаково будут полезны для вашего ребенка, а вот отсутствие элемента образной игры влечет за собой ряд необратимых процессов в сознании, которые потом очень сложно будет скорректировать.