Робот Динозавр TT 320
Робот Динозавр TT 320 - игрушка с уникальными возможностями.

Одним из самых успешных и великих достижений человечества, создание роботов. Они стали помощниками в науке, в быте и в производстве, не обошлось без помощи нашим маленьким человечкам. Для детей придумано много игрушек, но особенно им полюбились игрушки с роботизированным механизмом! В начале были поезда, которые ездили по железной дороге, кто в детстве о таком не мечтал? Дальше было время машинок на радиоуправлении – самое заветное желание любого мальчика, и даже взрослых людей! Но на этом роботы - игрушки не остановились и стали дальше развиваться и идти вперёд.

Наш магазин выделил одну особенную игрушку, способную удивить и развлечь практически любого малыша – интерактивный динозавр TT 320!

Начнём с коробки: робот динозавр Robosaur имеет большие объемы, он надёжно закреплён в коробке, при перевозке он останется невредимый, Вы сможете привозить его вместе с собой на дачу или в гости, упаковывая в коробку. Внутри есть инструкция, она поможет разобраться, как правильно включать и использовать данную модель. Отдельно от туловища в наборе есть его крылья, они аккуратно крепятся на его туловище и это можно сделать самостоятельно. Перед эксплуатированием робота дракона в него нужно вставить батарейки, потребуется 8 пальчиковых батареек типа «АА», также 3 батарейки нужны для пульта, который идёт в комплекте.


Робот дракон отличается красивыми светящимися глазами, включаются автоматически при использовании. На животе у динозавра специальные болты, при откручивании появляется отсек для батареек. Отсек фиксируется болтами, чтобы предостеречь дитя от нежелательного открытия и извлечения батареек при игре. С роботом можно играть, как с живым! Он реагирует на прикосновения различными звуками и движениями. Может шевелить головой, туловищем, и хвостом, передвигаться самостоятельно на ногах. Пульт управления простой в использовании, с ним может разобраться практически каждый ребёнок. Визуально он похож на джойстик, делится на две части: в одной части можно управлять движениями робота: вперёд, назад, право, влево, посредине расположена кнопка, отвечающая за «стоп». Хотелось отметить качество робота, он держит равновесие, и выполняет разные комбинации на пульте управления.


Он может быть в режиме исследования: динозавр robosaur имеет встроенные сенсоры инфракрасного виденья, они помогают ему обходить препятствия. С помощью другой комбинации робота можно перевести в режим, когда он начинает вращать головой и сопеть, прислушиваясь к окружению, и самостоятельно решает, когда ему рычать и нападать. Он делает это, когда слышит громкие звуки и видит движения. Есть режим, который называется «лазерное прицеливание». На пульте управления кнопка прицела, с помощью ее включается голубой лазер, если кнопку держать, дракон будет идти за светом. Для его лучшего восприятия, наводите прицел на вертикальную поверхность.

Заказать игрушку динозавра в нашем магазине – Tekstil-Kiev и получить быструю доставку.

Динозавр Robosaur сможет стать настоящим другом для ребенка!