Танк Tiger 518 HuanQi лучший подарок для мальчика

Танк Тигр на радиоуправлении с инфракрасной пушкой будет отличным подарком для мальчика

   Для любителей on - line игры в танки предоставляется возможность поучаствовать в боевых действиях реально. Чтобы Вас в этом уверить мы решили написать эту статью о танковых боях, а именно о новинке 2014 года игрушечной модели танка Tiger 518 фирмы производителя HuanQi.
   HuanQi – изготовитель детских игрушек, давно известен качественным выпуском радиоуправляемых игрушек таких, как «Танковый бой 529» (в комплекте два танка модели ИС 2), «Танковый бой 508 – 10» (в комплекте два разных танка модели Абрамс и Тигр), «Танковый бой 558» (в комплекте два больших танка модели Абрамс и Тигр, некоторые наборы комплектуются двумя одинаковыми моделями Абрамс разных расцветок). Теперь HuanQi решили выпустить один танк в наборе, который также сможет вести бой с таким же танком только с другой радиочастотой. 

Танк Тигр фирмы HuanQi на радиоуправлении с инфракрасной пушкой купить в Киеве

                       КОМПЛЕКТАЦИЯ НАБОРА HuanQi 518
  В набор входит радиоуправляемый танк немецкой модели Tiger, пульт управления, аккумуляторная батарея 7,2 Вт, 400 mAh, зарядное устройство и инструкция по эксплуатации. Для работы пульта необходимо приобрести два элемента питания типа АА.
                    ПРИНЦИП РАБОТЫ ТАНКА И СУТЬ ИГРЫ
  Игрушка легко управляется с помощью пульта, его радиус действия 10 метров. При хорошо заряженной батареи стена в соседнюю комнату не станет препятствием. Танк имеет большие и толстые гусеницы благодаря которым он легко преодолевает преграды на своем пути. Башня делает поворот в одну и в другую сторону на 300 градусов, дуло можно поднять и зафиксировать в верхнем положении. Танк Tiger 518 имеет полное функциональное управление, то есть он ездит в разные стороны, может делать круговое вращение на одном месте. Выстрелы производит инфракрасным лучом, для точного попадания к цели нужно приблизиться на расстояние не больше 3 метров. Стреляет одиночными выстрелами или очередями. Для стрельбы очередями на пульте нужно комбинировать нажатие двух кнопок вместе это кнопка, отвечающая за поворот башни и кнопка выстрела. 

Радиоуправляемая игрушка танк Тигр фирмы HuanQi купить по самой низкой цене

  Танк издает различные реалистичные звуки. Чтобы привести игрушку к работе ее необходимо завести, за это отвечает одна из кнопочек на пульте, когда танк включили издается звук работы двигателя. При стрельбе слышны звуки пушечных выстрелов. Когда в танк попала «пуля» противника об этом свидетельствует кричащий звук и на башне гаснет один из четырех индикаторов жизни. После последней потухшей красной лампочки танк условно погибает от вражеского инфракрасного луча.
Для показа своих функций и возможностей можно включить демонстрационный режим и танк продемонстрирует все, на что способен. В это время пульт можно отложить в сторонку, даже при случайном нажатии на любую из кнопочек демонстрация останавливается и движения игрушки начинают соответствовать нажатым кнопочкам на пульте управления.
  Для игры в танковый бой порекомендуйте родителям друга Вашего ребенка купить такую же игрушку только другой радиочастоты. Тогда игра будет интересной и увлекательной. В ином случаи один пульт будет отвечать за движение двух танков, а это недопустимо в танковых баталиях. Чтобы не произошло подобного конфуза рекомендуем купить два мощных и маневренных немецких танка модели Тигр изготовителя HuanQi в нашем интернет – магазине, мы проследим, чтобы они были разных цветов и соответственно работали на разных радиоволнах (27 и 40 МГц). К тому же у нас низкая цена за грандиозные возможности танка Tiger от HuanQi. 

  Подарите ребенку радость и возможность ощутить себя танкистом известной модели танка.