Трансформер Оптимус Прайм на радиоуправлении супер игрушка для мальчика.

23 февраля 2015

Если вы хотите купить для своего мальчика интересную игрушку, приглашаем вас обратить внимание на супер новинку – машину-трансформер на радиоуправлении Оптимус Прайм. Она точно повторяет главного героя видео-блокбастера «Трансформеры», выпущенного в анимационном и кино вариантах. Теперь лидер автоботов будет послушно выполнять команды из пульта управления и подчиняться вашему увлечённому мальчику.


Радиоуправляемая машина-трансформер это одна из самых современных игрушек, которая позволяет превратить красивый и мощный грузовик в грозного лидера автоботов Оптимуса Прайма – главного положительного героя кино эпопеи о космических воинах, обосновавшихся на Земле. С помощью пульта дистанционного управления можно выполнять трансформацию из машины-грузовика в огромного робота и обратно. Игрушка оснащена яркими световыми и красивыми звуковыми эффектами, поэтому ваш ребёнок получит настоящее удовольствие от игры с ней.

Трансформер Оптимус Прайм на радиоуправлении также станет идеальным подарком для мальчика школьного возраста, который увлекается техникой и любит сериал про автоботов. Красивое и прочное исполнение и удобный пульт позволяют играть с машиной-трансформером как в помещении, так и на улице. Игрушка будет долго радовать вашего племянника, крёстного, сына знакомых или друзей. Заметим, что это будет не только просто грандиозный, но в тоже время и недорогой подарок, поскольку цена радиоуправляемого трансформера Оптимуса Прайма более чем доступна.

Игрушка комплектуется удобным и безопасным пультом ДУ, который удобно лежит в руках у ребёнка любого возраста. С помощью двух джойстиков можно задавать движение грузовику вперёд-назад, делать повороты, а две клавиши сверху пульта радиоуправления задают трансформации. Так левая верхняя кнопка преобразует грузовик в робота, а правая делает обратную трансформацию. Всё управление Оптимусом Праймом очень понятное и интуитивно доступное. Причём, после трансформации в робота, игрушка может перемещаться, как и обычно. Роль подвижной опоры выполняют задние колёса грузовика. Хотя пульт ДУ оснащён телескопической антенной, во многих случаях трансформер Оптимус Прайм на радиоуправлении отлично принимает команды и когда она сложена, что очень удобно.


Всем, кто смотрел сериал и вникал в подробности, известно, что базовой моделью грузовика для лидеров автоботов был модифицированный Peterbilt 379-й модели. Она имеет просто превосходный внешний вид и робот, трансформируемый из неё, выглядит просто потрясающе. Здесь удачно сочетаются элементы красного, синего и серебристого цветов с чёрными протекторами колёс и нанесёнными принтами на корпус. Игрушка-трансформер поставляется в красивой подарочной упаковке и сразу сможет приятно удивить одариваемого вами ребёнка.

Давайте перечислим технические характеристики трансформера Оптимуса Прайма на радиоуправлении. Здесь есть встроенный аккумулятор ёмкостью 350 миллиампер-часов на напряжение 4,8 вольта. Он заряжается около 4 часов и после этого отлично работает в течение получаса. Пульт способен охватить радиус до 10 метров, для него нужно будет приобрести батарейки или установить аккумуляторы типа АА (они в комплект поставки не входят). Габариты радиоуправляемого грузовика-трансформера составляют 320 х 100 х 130 мм.

Приглашаем вас порадовать своего мальчика замечательным современным подарком и игрушку трансформер Оптимус Прайм на радиоуправлении купить в нашем интернет-магазине недорого.