Трехколесные самокаты для детей Explore Amigo Sport

6 мая 2014

Родителям, которые каждый день выходят гулять с ребенком на улицу знакомы все местные детские площадки и тропинки. Поэтому ежедневные прогулки становятся скучными и конечно же хочется их чем – то разнообразить. Мы знаем отличный способом, как можно сделать прогулку веселой, разнообразной и главное способствующую физическому развитию ребенка. Наш интернет – магазин предлагает купить трехколесный самокат для мальчика и девочки от 2-х лет и старше. Модели трехколесных самокатов, где два колеса впереди и одно сзади отлично подойдут детишкам от года. Давайте более подробно рассмотрим какие это модели и чем они отличаются между собой.

                                 Детский трехколесный самокат Saddler с сидением для детей от 1,5 лет и старше.

                                 Трехколесный самокат Saddler

Для детишек от 1 года нужен устойчивый и надежный самокат. Первое движение малыша на скутере больше похоже на шаги. Почему? Потому что сначала ребенок катает транспортное средство или держит его между ножек и ходит с ним. Чтобы малыш привык к езде на скутере необходимо приобрести ему трехколесный самокат с сидением. Это чудо – транспортное средство Saddler выгладит таким образом, что ребенок вначале садиться на него и отталкиваясь ножками начинает движение. Сидение приспособлено для катания детям весом не более 20 килограмм. Потом сидение можно снять, поменять ручку руля на Т-образную (она входит в комплект) и кататься обычным привычным способом. Нейлоновая платформа выдерживает нагрузку до 40 килограмм. Большие передние колеса делают самокат устойчивым и позволяют ставить его в любом место при этом не нужно его на что-либо опирать.

В таком юном возрасте нужны элементы в дизайне или в комплектации которые будут привлекать внимание малыша. В модели Saddler как раз есть все необходимое, это и яркая расцветка, и фонарик, который можно повесить на руль или на маленькую детскую ручку. Причем он работает в разных режимах и светит очень ярко. Также в наборе имеется корзинка, которая вешается на рычаг руля. В нее можно посадить любимую игрушку и прокатить с ветерком.

                                        Трехколесный самокат Tiny для детей от 3-х лет, имеет яркую расцветку.

                                      Самокат трехколесный Tiny

Не менее устойчивым и удобным в эксплуатации является самокат Tiny ТМ Eco – Line. Эта модель имеет яркий дизайн, руль оборудован разноцветными резиновыми ручками. Как и в предыдущей модели в комплект входит светодиодный фонарик.

У самоката передние колеса диаметром 12 сантиметром, а заднее 7,6 сантиметров, их ширина 2,4 сантиметра. Возле заднего колеса имеется ножной тормоз. Уникальная конструкция скутера позволяет поворачивать при легком наклоне тела в правую либо левую сторону. Рычаг руля изготовлен из алюминия, он приспособлен для детей разного возраста и роста, так как он регулируется по высоте от 51 до 71 сантиметра. Нейлоновая деки выдерживает наездника весом до 45 кг. Общий вес самоката Tiny 2,25 килограмм, поэтому его не сложно будет перенести с одного места в другое.

                                     Трехколесный самокат Easy для детей от 4-х лет и старше обладает повышенной прочностью

                                        Самокат трехколесный Easy

Самокат Easy имеет такую же конструкцию, как и предыдущая модель, но по общим параметрам он более массивный и предназначен для детей по – старше возрастом. У него грузоподъемность до 60 килограмм. Руль можно поднять на высоту от 67 до 90 сантиметров. Уникальной деталью в конструкции данной модели является наличие не только двух передних колес, но и двух задних колесиков хоть и маленьких, они соединены между собой, их размер 8 сантиметров, толщина 2,4 сантиметра.

В изготовлении самоката Easy были применены новейшие технологии и безопасные для здоровья материалы.

Общий вес транспортного средства 2,6 килограмм.

Он отлично подойдет на подарок, так как скутер имеет представительский внешний вид, который будет по нраву мальчишкам и девчонкам, а также он упакован в красивую белую коробку с ручкой. 

                                      Трехколесный самокат Tredia очень качественная модель от фирмы Explore.

                                       Трехколесный самокат Tredia

Яркий самокат Tredia сочетает в себе два цвета, что делает его фасон привлекательным. Внешний вид конструкции очень похож на модели самокатов, рассмотренных выше, но есть элемент, который существенно отличает его от других скутеров. Это поворотный руль, то есть для поворота влево или вправо необходимо крутить руль.

У него большие колеса впереди, их размер 120 миллиметров и заднее колесико 100 миллиметров. Подшипник хромированный АВЕС-5. Руль высотою 61 сантиметр изготовлен из алюминия. Нейлоновая деки повышенной прочности выдерживает нагрузку не больше 50 килограмм.

Удачно подобранный самокат по возрасту ребенка будет приносить только положительные эмоции от катание и разнообразить Вашу с ребенком прогулку новыми впечатлениями.